» » Очередной субботник

Очередной субботник

Более 5000 жителей города Антрацита и Антрацитовского района приняли участие в очередном субботнике по благоустройству города, сел и поселков.
– Уведомления о нем были разосланы на предприятия, в учреждения, объектам торговли и сферы обслуживания, – рассказала начальник УЖКХ Вера Князева.
Работники Антрацитовской Администрации с утра вышли на улицы Советская, Кирова, Олега Кошевого, в парк у Дворца культуры им. Ленина – стояла задача очистить обочины дорог, подмести тротуары , побелить бордюры, загрузить и вывезти мусор, старую листву, спиленные ветки деревьев.
В субботу к вывозке мусора с территории города было привлечено как никогда много техники – помимо той, что числится в разных коммунальных службах, было задействовано более десяти единиц грузовых автомобилей и погрузчики промышленных предприятий.
Накануне Антрацитовской Администрацией была организована доставка саженцев из Свердловского лесного хозяйства. Около 1500 молодых деревцев рябины, клена, сосен, гледечии, были розданы по заявкам сельским и поселковым советам, обновлены посадки в городском парке Победы.
И работы по благоустройству Антрацита и территории продолжаются.






















 


Планируемая подача воды 14.06.2021 - микрорайон, пос. Фоминовка.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 13 - 14 июня;
Госбанк ЛНР - 11 - 12 июня