» » Состоялось выездное спортивное мероприятие

Состоялось выездное спортивное мероприятие

Отдел молодежи и спорта Администрации города Антрацита и Антрацитовского района определил новую форму работы – выездные спортивные мероприятия в отдаленные села и поселки. Цель мероприятия -
пропаганда здорового образа жизни подростков и молодежи не имеющих возможности частого выезда в город.
13 апреля отдел молодежи и спорта посетил  Государственное бюджетное образовательное учреждение «Бобриковская ООШ І-ІІІ ступеней им. В. Татаренко» Луганской Народной Республики, где для обучающихся 1 - 11 классов провели веселые спортивные эстафеты.
В большом и светлом спортивном зале собрались мальчишки и девчонки. Соревнования состояли из необыкновенных этапов: эстафеты, передачи мячей, «переправы», чехарда и многое другое.
Интересные задания на внимательность и соревнования, требующие быстроты и ловкости, очень понравились маленьким и большим спортсменам.  
Самым ярким стало завершение соревнования, когда каждый участник  поставил свой отпечаток руки, что символизировало картину «СЧАСТЬЯ».
В результате проведенных состязаний победила дружба. Все юные участники получили сладкие подарки и заряд положительных эмоций.
Можно с уверенностью сказать, что спортивные эстафеты – лучший способ в игровой форме повысить интерес детей к активному и здоровому образу жизни, а также воспитать чувство коллективизма и взаимовыручки.
Мы воспитываем здоровую молодежь Луганской Народной Республики!






 


Планируемая подача воды 22.10.2021 - северная часть города, ш-та 7-7 бис, ш-та 3-4, пгт Щетово, пгт Крепенский

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР 24-25 октября
Госбанк ЛНР 22-23 октября